Untuk hasil terbaik dalam menonton film, buka situs Cinemakeren dengan browser Google Chrome atau Mozilla Firefox. Dan mohon diingat bahwa situs ini bukan milik atau satu management dengan pihak pengiklan (banner yang tayang). Cinemakeren.id hanya sebatas rekan bisnis untuk pemasangan iklan. Semua pengunjung pergi ke situs pengiklan (banner yang tayang) atas keputusan dan tanggungjawabnya masing-masing. Subtitle hanya untuk online streaming.
Sicario: Day of the Soldado (2018)

Sicario: Day of the Soldado (2018)

Year: Duration: 123 MinView: 10,254 views
IMDB Rate: 1545 votes, average 6.7 out of 10

Agent Matt Graver teams up with operative Alejandro Gillick to prevent Mexican drug cartels from smuggling terrorists across the United States border.

Tagline:No rules this time
Negara:
Rilis:
Bahasa:English, Español
Anggaran:$ 35.000.000,00
Pendapatan:$ 75.836.683,00
Sutradara:Donald Murphy, Stefano Sollima, Steve Gehrke

Pemain:Aaron Mastriani, Alan Humphrey, Alejandro de la Peña, Alex Cacho, Alfredo Quiroz, Alison Grainger, Andrea Good, Arturo Maese Bernal, Barrett James, Benicio del Toro, Beth Bailey, Billy R. Sanchez, Brian Reynolds, Bruno Bichir, Cassandra Rochelle Fetters, Catherine Haun, Catherine Keener, Cheo Tapia, Chris Adams, Christian Pedersen, Christopher Heyerdahl, Connor Skific, Cruz Castillo, Dan Davidson, David Castañeda, David Manzanares, Diane Villegas, Elijah Rodriguez, Faysal Ahmed, Fernando Urquides, Frédéric North, Gary Anthony Castro, Gonzalo Robles, Graham Beckel, Hector Dez, Howard Ferguson Jr., Ian Bohen, Ibrahim Renno, Iliana Donatlán, Isabela Moner, J.D. Garfield, J.D. Marmion, Jackamoe Buzzell, Jacqueline Torres, Jake Picking, James Devoti, Jeffrey Donovan, Johnnie Hector, Jon Kristian Moore, Jose B. Martinez, Joseph A. Garcia, Josh Brolin, Julian Wondolowski, Lawrence Gilligan, Leedy Corbin, Lloyd Voights, Lourdes Del Rio Garcia, Lyle Sandoval, Mang Khai, Manny Rubio, Manuel Garcia-Rulfo, Matthew Modine, Michael E. Stogner, Michael Slusher, Mickey Dolan, Narupornkamol Chaisang, Nick Shakoour, Oscar Avila, Raoul Max Trujillo, Rick Vargas, Rob Franco, Ruben Bugayong, Ryan Begay, Ryan Jason Cook, Sakariya Ali, Sandra L. Velez, Sharon Anne Henderson, Shea Whigham, Sherman Allen, Stafford Douglas, Tasha Ames, Tenzin Marco-Taylor, Thang Khan Gin, Tim Aydelott, Victoria L. Moya, Zaw Tan

8 thoughts on “Sicario: Day of the Soldado (2018)”
  1. Kenapa ya setiap aku nonton film di google /tempat ini selalu sinyalnya leg ,tpi kalok untuk lihat YouTube atau download itu lancar banget (Saya menggunakan WiFi ) mohon sarannya dong

    1. coba gunakan browser lain, seperti Chrome, Mozilla atau Opera yang baru, karena harusnya lancar.

      1. Gimana cara gua donlot subtitle aja di cinemakeren?
        Kalo donlot filmnya itu biasa. Karena gak bakal pake subtitle kan..

  2. Halo Semuanya,

    mohon maaf kemarin ada kerusakan dengan subtitle nya,

    untuk sekarang harusnya sudah normal kembali, jika belum normal mungkin bisa di refresh

    dan aktifkan caption / subtitle nya

Leave a Reply

Your email address will not be published.